Friday, May 26, 2017

Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

Untuk memaksimalkan progress kalian,berikut beberapa hal yang harus dilakukan setiap hari,jangan ada yg dilewatkan kalau ga mau ketinggalan progressnya.

1.Daily Mission
Jalankan minimal 9 quest perharinya sampe dapat total reward 350gem
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

2.Madeline Marble
Friend > Madeline Marble
jangan jalankan kalo blm punya 400 heart. ( 20 turn x 20 heart = 400 heart)
Kenapa harus run 20x?karena setiap melewati start hadiahnya akan di akumulasi,jadi rugi kalau run sedikit2.(FYI:Farming heart bisa dari 3vs3 battle)
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

3.Open World
Sehari bisa dapat 10quest,kalau ambil hadiah yg minim di quest terakir @25k gold,kalo 10x bisa dapat 250k sehari dan itu belum termasuk quest yang boss..khususnya boss wichu 100k gold..saran sebelum kill wichu cari party dulu.
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

4.Hero Random Mix
Hero Mix > Random MIX
sehari cuman bisa 5x selebihnya bayar pake gem,ini wajib dihabiskan semua karena dengan 4 hero *2 bisa summon dengan chance *3 - *5.
Kalo kehabisan hero *2 bisa evolve dari *1 atau cari hero *2 di adventure mode.
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

5.Farming Transcend Stone
Challenge > Day Dungeon
ini wajib jangan di anggurin,abisin terus clovernya untuk farming transcend stone di day dungeon,karena butuh transcend stone banyak buat progressnya(FYI:Regen Clover 1pcs / 6menit)
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

6. 3vs3 Battle
Challenge > 3V3 Battle
Wajib dihabiskan dan bisa diauto 10x langsung (Straight Battle) dan bisa dapat carrot,heart,umpan untuk mancing.Ga perlu nunggu power gede dulu,karena meskipun kalian kalah tetep akan dapat rewardnya.
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

7.Login Reward
Event > Login Reward > Access Reward
Jangan lupa di check login rewardnya sehari online total 5jam bisa dapat 165gem.
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

8.Book dari Infinity Tower
Challenge > Infinity Tower
Tekan tombol clear setiap harinya biar dapet buku buat naikin lvl skill hero kalian.
Saat ini Infinity Tower gw lvl 64 gw dapet 420buku per harinya,karena semakin tinggi Floor infinity kalian semakin banyak buku yang kalian dapat per harinya.
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

9.Manage Connection di Friend
Friend > Manage Connection
ini juga penting untuk dapet reward,dan kalian bisa menambah siapapun disana.rewardnya bersifat akumulasi.
(FYI:Kotak Merah jamnya akan naik terus sampai ke jam Kotak Biru baru kalian bisa claim rewardnya)
Guide untuk newbie Line Seal Mobile Android iOS

Game ini butuh banyak waktu buat main,karena banyak banget activity-nya,jadi kalo mau maksimal progressnya HP nya siap2 always on.

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys.. 



Share:

Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS
Ok kali ini buat yang main di satu server sama gw di game Seal Mobile Android iOS yg beberapa sering whisp gw tanya cara dapet gold banyak atau cepet gimana,Sorry gw bukan ga mau bales whisp kalian,karena kalian tau sendiri kan di game ini chatnya apa2 serba di sensor jadi gw susah buat ngejelasinnya.

check it out guys:

1.Quest Open World
Gold paling banyak di dapat cuman dari quest Open World,sehari kalo kalian bisa selesain semua questnya bisa 300-400k gold..
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

Klik tanda - di menu map,supaya bisa keliatan semua posisi NPC Questnya ada dimana aja.
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

Selesaikan semua Quest lambang Tanda tanya
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS
Quest Open World akan refresh setiap jam 12malam,jadi kalo kalian rajin selesain quest open world pendapatan pasti goldnya 1hari 300-400k dari Open World.

2.Fishing
1x fishing kalian bakal dapet 5 Fishing point
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

cara cek fishing point (masuk ke point shop)
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

200 fishing point cuman buat 5.000 gold ga worthid guys dan menurut gw item di fishing point ga ada yg worthid sama sekali buat di tuker..
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

Mendingan kalian adu nasib sama Seal ini (FYI:Tergantung Hoki)
kalo lagi sial ga dapet apa2,kalo lagi hoki bisa dapet 3.000 - 50.000 gold + pemakaian fishing pointnya cuman 100..cuci tangan sebelum main sama dia.LOL
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

3.Day Dungeon
ada kemungkinan kalian dapet gold setelah selesai day dungeon tapi tidak selalu dapat(hoki-hokian)
Easy 500
Normal 2000
Hard 4000
Hell 7000
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

4.Adventure Mode
sebetulnya gw kurang recommend buat kalian yang butuh gold untuk masuk ke Dungeon yg ada lambang goldnya karena dungeon gold cuman drop gold aja,ga drop equip dan lain2,sedangkan dungeon equip dan lain2 tetap drop gold meskipun lebih sedikit.

Memang dari dungeon yg ada lambang goldnya sekali selesai dapat goldnya banyak,tapi ada baiknya kalian gunakan carrot untuk leveling monster kecil untuk dijadikan tumbal supaya cepat jadi B6 atau masuk ke dungeon yg drop equip,karena gold dari Quest Open World sudah cukup banyak(Kecuali kepepet kurang dikit).
Tips dan Trik dapet Cegel/GOLD di Line Seal Mobile Android iOS

Ok sekilas tips dan trik dari gw buat dapetin cegel di Line Seal Mobile Android iOS..

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..


Share:

Inilah sebabnya mengapa anak Anda sangat terobsesi dengan YouTube

Inilah sebabnya mengapa anak Anda sangat terobsesi dengan YouTube
Baru berusia 12 tahun,YouTube sudah menjadi platform video pilihan generasi muda dan hampir rata2 semua anak sekarang memiliki smartphone atau tablet untuk menonton YouTube.

Seberapa populer YouTube?
YouTube memiliki lebih dari satu miliar pengguna, yang berjumlah 1 dari setiap 3 orang yang menggunakan Internet.Pada bulan Februari,situs tersebut mengkonfirmasi total penggunanya di seluruh dunia menyaksikan satu miliar video setiap harinya.

Itu cukup bagi para creator youtubers untuk mencari hosting dengan saluran YouTube mereka sendiri.Layanan tersebut mengatakan bahwa jumlah saluran yang menghasilkan enam angka naik 50% dari tahun ke tahun.


Sebagian besar,YouTube telah mengubah cara orang,terutama para anak muda.Jika mereka ingin menonton sesuatu,mereka pastinya akan mencari di youtube.Karena mereka tidak butuh untuk menunggu hari / waktu tertentu untuk menonton.

Mengapa anak-anak Anda terobsesi dengan YouTube?
Jawabannya mudah:karena gratis dan gampang di akses.Meskipun youtube sudah memiliki YouTube Red,layanan berlangganan untuk konten berkualitas tinggi,serta layanan streaming TV yang nantinya akan segera diluncurkan,sebagian besar video mereka bebas untuk ditonton.Trailer Film terbaru,Bagaimana cara membuat pesawat kertas?atau mungkin Film cartoon lainnya.

Haruskah anda khawatir tentang anak-anak anda menggunakannya?
Mari kita mulai dengan bagian pertama dari ini,video mana yang pantas ditonton oleh mereka?Apakah Anda sedang mencari video atau mengklik video yang disarankan oleh youtube.

Anak-anak mungkin juga belajar hal-hal yang tidak ingin mereka ketahui pada usia mereka,seperti bagaimana mengendarai mobil.


Bagian lain dari hal ini adalah apa yang terjadi jika anak Anda menginginkan Channel YouTube mereka sendiri (dan percayalah,pada saat beberapa temannya mulai membuat channel youtube sendiri dan mulai meng-upload video mereka,maka anak anda akan mulai meminta Channel YouTube juga).YouTube mengijinkan menjadi host Channel yang minimal berumur 13 tahun.

Bagaimana anda bisa melindungi mereka?
Tonton video dengan mereka.Cari tahu apa yang mereka minati dan lihat bersama-sama.Terkadang kita bisa menemukan sebuah video yang tidak sepantasnya anak anda tonton.

Beruntung bagi para orang tua,YouTube telah membuat aplikasi khusus untuk anak-anak.YouTube Kids tersedia di iOS Android.Meskipun Anda masih akan melihat iklan,semua konten ditujukan hanya untuk anak-anak.

Ada juga beberapa fitur hebat, termasuk Timer Kids yang tujuannya agak bisa membatasi mereka agak tidak terus-terusan menonton youtube,serta kemampuan untuk mematikan pencarian,menyesuaikan tingkat usia untuk home screen youtube sehingga bisa menampilkan video yang sesuai untuk anak anda,dan pemblokiran.

Jika Anda berada di situs YouTube utama,Anda juga dapat mengaktifkan Mode Terbatas atau Restricted Mode (terdapat di bagian bawah halaman) untuk memblokir konten yang tidak pantas mereka tonton.

So,buat para orang tua cobalah untuk memperhatikan anak anda yang sering membuka youtube dan perhatikan konten apa yang mereka sering lihat dan minati.

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..

Share:

Fitur custom stories snapchat yang baru Android iOS

Fitur custom stories snapchat yang baru Android iOS
Fitur Custom milik Snapchat yang baru akan menjadi hit

Dalam upaya agar tetap selangkah lebih maju dari fitur Instagram yang baru,Snapchat menciptakan cara untuk berkolaborasi dengan teman di aplikasi.

Sekarang Anda bisa mengundang teman ke Story Anda (Custom Story masih akan hilang setelah jangka waktu 24 jam seperti Story biasanya).Ini adalah rangkaian fitur Snapchat terbaru-Snapchat Scissors, Snapchat Loop dan Magic Eraser.Berikut adalah beberapa cara sederhana tentang cara membuat Custom Story:

1) Take a snap
Sama seperti snap biasanya

2) Tap “Create A Story”
Fitur custom stories snapchat yang baru Android iOS
Setelah Anda mengambil snap Anda, tekan "+ CREATE STORY" di pojok kiri atas bagian story Anda.Ini akan membawa Anda ke menu baru untuk menyesuaikan story baru Anda.

3) Name your new story
Fitur custom stories snapchat yang baru Android iOS
Berikan story Anda dengan nama unik untuk Anda dan teman Anda.Intinya,Story yang dipersonalisasi ini akan diperlakukan seperti Story publik untuk kota Anda atau acara lokal,kecuali Anda dapat memutuskan siapa saja yang dapat melihatnya (semacam di private).

4) Add friends to the Story
Begitu Anda membuat sebuah nama,Anda bisa invite teman yang ingin disertakan dalam Story itu.Langkah untuk menambahkan teman juga sama untuk memilih siapa yang dapat melihat custom story Anda.(FYI: Semua kontributor cerita juga dapat melihatnya).
Fitur custom stories snapchat yang baru Android iOS
Jika Anda ingin setiap orang dapat menambahkan atau melihat Storynya tapi Anda tidak memiliki nama account snapchat mereka,Anda dapat memanfaatkan geofence toggle yang akan membuat Story anda muncul saat berada di dalam area yang ditentukan.

5) Create and build your story
Fitur custom stories snapchat yang baru Android iOS
Anda dapat menambahkan sebanyak mungkin gambar yang Anda inginkan ke Story, namun Anda hanya dapat membuat maksimal tiga Custom Story sekaligus.Cara lainnya mintalah seorang teman untuk membuat Custom Story yang lain dan menambahkan Anda sebagai anggotanya.

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..

Share:

Tuesday, May 23, 2017

Cara pair Smartwatch Android dengan iPhone iOS

Cara pair Android Wear Anda dengan iPhone iOS
Jika Anda ingin membeli Smartwatch Android Wear 2.0 sedangkan perangkat yang anda gunakan saat ini adalah iOS iPhone dan anda tidak memiliki perangkat Android maka Anda tidak perlu lagi untuk takut tidak bisa di pair dengan iPhone,karena Smartwatch Android Wear 2.0 sudah bisa di pair dengan iPhone.

Namun sayangnya Anda tidak akan mendapatkan tingkat fungsionalitas yang sama seperti Android.Ini adalah sedikit dorongan dari Google untuk membuat smartwatchnya lebih Universal dan tidak bergantung pada perangkat Android saja.Berikut cara pairnya:

Cara pair Android Wear Anda dengan iPhone iOS
Proses pairnya sebenarnya sama seperti Anda menghubungkan Android Wear dengan ponsel Android.Anda hanya memerlukan aplikasi Android Wear gratis yang sudah disediakan oleh Google untuk iOS di Appstore.Jika jam tangan sebelumnya sudah terhubung ke perangkat lain,reset ulang dari menu Setting.

Hanya sedikit instruksi di Smartwatch anda:
Seperti biasa pilih bahasa Anda,lalu jalankan aplikasi di iPhone dan Anda hanya butuh menyalakan bluetooth.Pada saat itu,Android Wear akan memeriksa update apa pun yang mungkin tersedia untuk smartwatch Anda dan setelah tidak ada lagi,Anda hanya diminta login akun Google.
Link Download Appstore

Cara pair Android Wear Anda dengan iPhone iOS

Cara pair Android Wear Anda dengan iPhone iOS

Kekurangan Android Wear jika digunakan pada iOS
Cara pair Android Wear Anda dengan iPhone iOS
-Jam tangan Android Wear 2.0 bekerja dengan baik dengan iOS,namun ada beberapa keterbatasan dibandingkan dengan koneksi Android-ke-Android.Meskipun Anda bisa mendapatkan notifikasi SMS contohnya,Anda tidak dapat membalasnya dari Smartwatch Anda.
Panggilan telepon juga dibatasi,Anda tetap dapat menerima telepon masuk ke iPhone dari Smartwatch,namun anda harus tetap mengangkat dari iPhone tidak bisa langsung dari Smartwatch.

-Banyak aplikasi iOS non-Google,tapi Aplikasi music adalah satu pengecualian anda dapat mengontrol lagu semuanya dari Smartwatch.

-untuk APP Gmail Anda dapat membalas langsung dari smartwatch dan tweak lain yang dapat Anda lakukan adalah menampilkan Google Kalender di Smartwatch tapi bukan yang dari aplikasi Apple Calendar Anda.

Dukungan Android Wear untuk iOS iPhone saat ini sudah jauh lebih baik dari sebelumnya dan sebenernya Smartwatch Android ini juga termasuk salah satu pilihan yang lebih bersahabat harganya dibandingkan dengan Apple Watch yang lebih mahal.

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..



Share:

Translate

Follow by Email