2017-04-23
Tech news Tutorial Tips Trick Android iOS Blogger SEO
Hey guys jadi jomblo emang bukan kemauan semua orang ya,tapi jomblo memberikan kalian pilihan untuk menjadi jomblo yg mana...kira2 buat yg lagi jomblo,masuk kategori mana yah??

5 Perbedaan jomblo ngenes VS Jomblo berkualitas

Jomblo ngenes (Jones)
Jomblo berkualitas (Jober)

1.Malam Minggu
Jones = Galaunya 90%,biasanya mereka cuman buka sosmed dan refresh2 semua sosmednya ada status baru atau ga ada tetap refresh sampai layar LCD hp tipis atau like2 postingan orang dan yg pasti tipe jomblo satu ini sangat senang kalo malem minggu hujan ( Biar ada alasan kenapa ga pergi)

Jober = Galaunya 10%,karena mereka bisa berkumpul dengan temannya atau berkuliner dengan teman2nya

2.Perasaan
Jones = Mereka sangat baperan di dalam PDKT n kadang ya guys mereka melakukan segala hal agar tujuan mereka tercapai,biasanya yg cowok jadi lebay kalo yg cewek menjaga pencitraan atau jaim...giliran batal PDKT minum coca cola campur baygon

Jober = Mereka lebih santai dalam hal PDKT,ya kalau jodoh jadian ya kalau engga ya ga masalah...

3.Logika
Jones = Segala cara dilakukan supaya ga single,saking ngenesnya mereka ga peduli siapapun oke kok buat dijadiin pacar,dan berujung gonta ganti pacar,karena pemikiran jones selalu mencari yg terbaik sedangkan diatas langit masih ada langit

Jober = Mereka berpikir kalau saat pacaran itu bukan hal yg main2 dan mengharapkan akan mendapatkan pasangan yg nyaman.

4.Pergaulan
Jones = Ketika ditanya kapan nikah,mereka menganggap ini adalah pertanyaan yg paling menyeramkan dan menyakitkan..biasanya besok harinya jones ini selalu gampang ngambek,kadang galau,mau tidur pun ga bisa guys karena kepikiran pertanyaan menyeramkan ini

Jober = Jika jober yg di tanya kapan punya pacar atau kapan nikah mereka akan menjawab dengan santai

5.Status
Jones = Bagi mereka status itu penting,seolah2 menjadi jomblo itu adalah hari kiamat

Jober = Bagi mereka status itu ga penting,bagi mereka status itu bukanlah suatu cara untuk mencapai kebahagiaan,karena mereka yakin akan indah pada waktunya

So?buat yg para jomblo?yg mana nih guys or girls?

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys.. 


Tech news Tutorial Tips Trick Android iOS Blogger SEO
Hai guys ada sedikit info buat kalian..
Kalo kalian awalnya pengguna android terus mau beralih ke iphone di tahun 2017 ini,sebaiknya kalian membeli minimal iphone 5s ke atas..

Alasannya:

1.Iphone 4/4s,iphone ini keluaran 7-8tahun yg lalu,tentu iphone ini udah ga ada lagi yg barunya guys dan iphone 4/4s ini udah ga mendukung ios terbaru lagi (Khususnya ios 8 atau 9 ke atas) iphone 4/4s udah mulai ditinggalkan juga oleh pengembang aplikasi karena systemnya yg masih 32bit sedangkan ios terbaru sudah di 64bit..
4 Fakta pengguna Android ingin beralih ke IOS

2.Rumornya tahun depan untuk aplikasi medsos (Facebook,twitter,path,dll..) juga sudah mulai banyak yg ga support lagi loh guys dengan ios 7 (Ios yg digunakan iphone 4/4s) 
4 Fakta pengguna Android ingin beralih ke IOS

3.Iphone 4/4s belum support dengan signal 4G sedangkan kita sudah tau rata2 setiap provider sekarang data/kuota internetnya lebih besar di 4G dibandingankan dengan 3G
4 Fakta pengguna Android ingin beralih ke IOS

4.Iphone 5,hampir sama dengan iphone 4/4s,keluaran iphone 5 pun sama,chipsetnya di system 32bit,walaupun masih bisa di ios 10 untuk sekarang ini,tapi sebentar lg akan ada ios 11 dan sudah pasti ga bisa lagi menikmati ios terbaru nantinya dan jarang iphone 5 yg support 4G di indonesia..
4 Fakta pengguna Android ingin beralih ke IOS

Jadi disarankan untuk membeli minimal iphone 5S ke atas karena iphone 5s sendiri sudah di system 64bit dengan chipsetnya dan masih bisa menikmati ios 11 dan sudah mendukung Touch Id juga..

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..



Tech news Tutorial Tips Trick Android iOS Blogger SEO
Haii welcome back..
wah akhirnya ya game yg ditunggu2 ini keluar juga di Playstore dan Appstore,Yes Seal Mobile version,game ini di released di Playstore dan Appstore 28 April 2017..buat para gamers pasti semua udah tau dong Seal online yg dulu pernah booming di PC sepertinya sekarang ini mereka sudah beralih juga ke mobile version,dan yg enaknya dari seal mobile ini kita loginnya ga perlu ribet2,karena loginnya menggunakan akun line kalian...
Penasaran gimana fitur gameplaynya??yuk check it out!!

Hero system dan seperti biasa di awal kalian akan diberikan pilihan hero gratis pastinya 3*
Seal Mobile Android IOS

Dungeon system,ya tidak bisa dibilang sama seperti di Pc versionnya
Seal Mobile Android IOS

Seal Mobile Android IOS

Tapi tetep ada Open Worldnya guys tempat dimana kalian bisa collect piece Hero dan Farm bareng 
Seal Mobile Android IOS

Gimana guys??masih penasaran sama fitur lainnya?yuk main bareng...

Buat yg bingung tempat downloadnya:
Playstore (Android)
Appstore (IOS)

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..

Tech news Tutorial Tips Trick Android iOS Blogger SEO
Seorang cowok bisa menghabiskan waktunya sampai berjam2 bahkan sampai bergadang untuk bermain game favoritnya,entah di PC atau Gadgetnya..
Girls,biasanya kalian bakal jadi males atau kesel dong ya kalo punya cowok begini karena mungkin mereka ga bisa ngebagi waktunya antara game dan pasangannya?
Kenapa cewek males sama cowok gamer?
Tapi jangan salah loh girls,ada lumayan banyak keuntungan kalo kalian punya cowok gamers,coba kalian perhatikan beberapa keuntungannya ini.

1.Humoris
Pada saat bermain game,biasanya cowok gamer itu suka bercanda mungkin dengan lawan musuhnya atau teman2 di dalam gamenya,ini cenderung dengan sifatnya yg humoris dan juga bisa terbawa kedalam kehidupan nyata,kalo pacaran terlalu kaku dan ga ada bercandanya apa ga bosen girls?

2.Hi-Tech
Kata siapa girls gamer itu kuper?justru karena internetlah cowo gamer itu lebih up to date,karena mereka terbiasa dengan surfing di internet,jaman skg apapun yg kalian cari pasti kalian tanya google dong?udah ga jaman lagi kan telpon penerangan girls?

3.Pintar menganalisa sesuatu
Gamer sering dihadapkan dengan hal2 yg rumit dan sangat membutuhkan konsentrasi,secara tidak langsung ini sudah mengasah otak mereka untuk berpikir..Ini pun bisa diterapkan pada kehidupan nyata jika kalian sedang ada masalah di sekitar kalian.

4.Girls,kalian tau dimana mereka berada
Di point ini lah yg kalian sangat beruntung girls,karena kalian tidak perlu berpikir negatif thinking ketika si cowok ga ada kabar..paling sedang main game?

So?gimana girls?kalian siap buat punya cowok gamer?

thanks,commend,subscribe buat info2,sharing baru dan jangan lupa share ya..


Tech news Tutorial Tips Trick Android iOS Blogger SEO
Hai guys berhubung belakangan ini lumayan banyak yg tanya soal Elite territory yg ada di tamer frontier,so..kali ini gw mau sharing tentang Elite Territory yg ada di tamer frontier,untuk masuk ke dalam tamer kalian harus minimal lvl 60..

Lokasi Elite Territory ada di Virtual City (Arah jam 3)
Tips dan Trik Elite Territory Tamer Frontier


Kegunaan dari dungeon elite territory ini adalah untuk kalian yg mau Streng / Starup digimon kalian,attribute atau status pada digimon kalian pun akan bertambah setelah starup..
HP 
ATK
S.ATK
DEF
S.DEF
SPD

Setiap digimon membutuhkan Small energy atau Medium energy yg elementnya berbeda-beda tergantung dari digimon apa yang kalian ingin starup..

Small/medium fire energy
Small/medium water energy
Small/medium wood energy
Small/medium thunder energy
Small/medium earth energy

Small/medium dragon energy
Small/medium sky energy
Small/medium demon energy 
Small/medium dark energy
Small/medium normal energy

Small/medium insect energy
Small/medium angel energy
Small/medium poison energy
Small/medium ice energy
Small/medium metal energy
Small/medium light energy

contohnya seperti wargreymon membutuhkan fire energy dan sky energy
Tips dan Trik Elite Territory Tamer Frontier

Semakin besar starup digimon kalian semakin banyak juga jumlah Small/Medium energy yg dibutuhkan..
untuk awalnya kalian hanya butuh sekali lawan mereka saja,setelah itu sisa kalian raid saja seperti dungeon biasanya...

Soo??udah ga bingung lagi kan guys soal dimana tempat elite territory dan bagaimana caranya streng/starup digimon??

thanks,commend and subscribe

Baca juga yang lainnya:

Tips dan trick tamer frontier lainnya
Tech news Tutorial Tips Trick Android iOS Blogger SEO
Hai guys,mungkin kalian udah ga asing lagi dengan berita modus penipuan dari sms atau telpon...atau mungkin ada yg pernah kena kejadian tersebut yg seperti:

Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Bagi kalian para pembaca jika mendapat pesan atau telepon seperti ini pastinya akan panik dong ya?apa lagi mengatas namakan keluarga atau orang terdekat kita.

Kita hidup di era teknologi yg 99%nya adalah pengguna smartphone dan hampir semua kalangan pastinya rata2 menggunakan smartphone entah itu Android atau IOS.Oke guys,kali ini gw bakal ngasih sedikit info App Android IOS yg bisa kalian instal dari Playstore atau Appstore di hp keluarga atau orang terdekat kita.

FAMILY LOCATOR atau LIFE 360 kegunaan dari App ini adalah untuk mengetahui lokasi keluarga atau orang terdekat kita secara REAL TIME..

tutorial penggunaannya:

1.Get Started > daftar seperti biasa dengan nomor HP,Password dan Email kalian
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

2.Setelah sukses daftar kalian akan melihat menu seperti ini,dan pilih "I want to create a Circle" (FYI:pilihan menu "I want to create a Circle" untuk pengguna pertama)
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

3.pilih "Invite New Members" dan kalian akan diberikan codenya seperti contoh dibawah
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

4.Buka app life360 di hp Rekan atau keluarga kalian,daftar seperti biasa dan pilih "Enter your invite code" masukan code yg ada pada hp pengguna pertama lalu klik submit dan join
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

5.Setelah itu kalian bisa saling melihat rekan atau keluarga kalian dari life 360 secara Real Time dimanapun mereka berada.

Link Download:
Playstore (Pengguna Android)
Appstore (Pengguna IOS / Iphone)

Thanks,commend and Subscribe

Baca yang lainnya:





Tech news Tutorial Tips Trick Android iOS Blogger SEO
Welcome back....kali ini gw mau kasih info cara ngelaporin modus penipuan sms yg sering kita terima..
pasti para pembaca disini pernah dong dapet sms yg kyk gini nih contohnya

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

kalo dapat sms yg begini nih guys kalian tinggal capture aja dan tinggal laporin langsung guys 

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS
Klik disini 
tujuannya kita ngelaporin supaya rekening milik si penipu tersebut langsung di FREEZE dan menghindarkan orang lain atau orang terdekat kita dari penipuan yang sama di kemudian hari...

Be carefull guys..
Thanks,commend and subscribe

Baca yang lainnya:
Cara mewaspadai penipuan