Tips dan Trik Android IOS

Tuesday, May 2, 2017

Seal Mobile Android IOS

Haii welcome back..
wah akhirnya ya game yg ditunggu2 ini keluar juga di Playstore dan Appstore,Yes Seal Mobile version,game ini di released di Playstore dan Appstore 28 April 2017..buat para gamers pasti semua udah tau dong Seal online yg dulu pernah booming di PC sepertinya sekarang ini mereka sudah beralih juga ke mobile version,dan yg enaknya dari seal mobile ini kita loginnya ga perlu ribet2,karena loginnya menggunakan akun line kalian...
Penasaran gimana fitur gameplaynya??yuk check it out!!

Hero system dan seperti biasa di awal kalian akan diberikan pilihan hero gratis pastinya 3*
Seal Mobile Android IOS

Dungeon system,ya tidak bisa dibilang sama seperti di Pc versionnya
Seal Mobile Android IOS

Seal Mobile Android IOS

Tapi tetep ada Open Worldnya guys tempat dimana kalian bisa collect piece Hero dan Farm bareng 
Seal Mobile Android IOS

Gimana guys??masih penasaran sama fitur lainnya?yuk main bareng...

Buat yg bingung tempat downloadnya:
Playstore (Android)
Appstore (IOS)

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..

Share:

Kenapa cewek males sama cowok gamer?

Seorang cowok bisa menghabiskan waktunya sampai berjam2 bahkan sampai bergadang untuk bermain game favoritnya,entah di PC atau Gadgetnya..
Girls,biasanya kalian bakal jadi males atau kesel dong ya kalo punya cowok begini karena mungkin mereka ga bisa ngebagi waktunya antara game dan pasangannya?
Kenapa cewek males sama cowok gamer?
Tapi jangan salah loh girls,ada lumayan banyak keuntungan kalo kalian punya cowok gamers,coba kalian perhatikan beberapa keuntungannya ini.

1.Humoris
Pada saat bermain game,biasanya cowok gamer itu suka bercanda mungkin dengan lawan musuhnya atau teman2 di dalam gamenya,ini cenderung dengan sifatnya yg humoris dan juga bisa terbawa kedalam kehidupan nyata,kalo pacaran terlalu kaku dan ga ada bercandanya apa ga bosen girls?

2.Hi-Tech
Kata siapa girls gamer itu kuper?justru karena internetlah cowo gamer itu lebih up to date,karena mereka terbiasa dengan surfing di internet,jaman skg apapun yg kalian cari pasti kalian tanya google dong?udah ga jaman lagi kan telpon penerangan girls?

3.Pintar menganalisa sesuatu
Gamer sering dihadapkan dengan hal2 yg rumit dan sangat membutuhkan konsentrasi,secara tidak langsung ini sudah mengasah otak mereka untuk berpikir..Ini pun bisa diterapkan pada kehidupan nyata jika kalian sedang ada masalah di sekitar kalian.

4.Girls,kalian tau dimana mereka berada
Di point ini lah yg kalian sangat beruntung girls,karena kalian tidak perlu berpikir negatif thinking ketika si cowok ga ada kabar..paling sedang main game?

So?gimana girls?kalian siap buat punya cowok gamer?

thanks,commend,subscribe buat info2,sharing baru dan jangan lupa share ya..


Share:

Tips dan Trik Elite Territory Tamer Frontier

Hai guys berhubung belakangan ini lumayan banyak yg tanya soal Elite territory yg ada di tamer frontier,so..kali ini gw mau sharing tentang Elite Territory yg ada di tamer frontier,untuk masuk ke dalam tamer kalian harus minimal lvl 60..

Lokasi Elite Territory ada di Virtual City (Arah jam 3)
Tips dan Trik Elite Territory Tamer Frontier


Kegunaan dari dungeon elite territory ini adalah untuk kalian yg mau Streng / Starup digimon kalian,attribute atau status pada digimon kalian pun akan bertambah setelah starup..
HP 
ATK
S.ATK
DEF
S.DEF
SPD

Setiap digimon membutuhkan Small energy atau Medium energy yg elementnya berbeda-beda tergantung dari digimon apa yang kalian ingin starup..

Small/medium fire energy
Small/medium water energy
Small/medium wood energy
Small/medium thunder energy
Small/medium earth energy

Small/medium dragon energy
Small/medium sky energy
Small/medium demon energy 
Small/medium dark energy
Small/medium normal energy

Small/medium insect energy
Small/medium angel energy
Small/medium poison energy
Small/medium ice energy
Small/medium metal energy
Small/medium light energy

contohnya seperti wargreymon membutuhkan fire energy dan sky energy
Tips dan Trik Elite Territory Tamer Frontier

Semakin besar starup digimon kalian semakin banyak juga jumlah Small/Medium energy yg dibutuhkan..
untuk awalnya kalian hanya butuh sekali lawan mereka saja,setelah itu sisa kalian raid saja seperti dungeon biasanya...

Soo??udah ga bingung lagi kan guys soal dimana tempat elite territory dan bagaimana caranya streng/starup digimon??

thanks,commend and subscribe

Baca juga yang lainnya:

Tips dan trick tamer frontier lainnya
Share:

Friday, April 28, 2017

Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Hai guys,mungkin kalian udah ga asing lagi dengan berita modus penipuan dari sms atau telpon...atau mungkin ada yg pernah kena kejadian tersebut yg seperti:

Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

Bagi kalian para pembaca jika mendapat pesan atau telepon seperti ini pastinya akan panik dong ya?apa lagi mengatas namakan keluarga atau orang terdekat kita.

Kita hidup di era teknologi yg 99%nya adalah pengguna smartphone dan hampir semua kalangan pastinya rata2 menggunakan smartphone entah itu Android atau IOS.Oke guys,kali ini gw bakal ngasih sedikit info App Android IOS yg bisa kalian instal dari Playstore atau Appstore di hp keluarga atau orang terdekat kita.

FAMILY LOCATOR atau LIFE 360 kegunaan dari App ini adalah untuk mengetahui lokasi keluarga atau orang terdekat kita secara REAL TIME..

tutorial penggunaannya:

1.Get Started > daftar seperti biasa dengan nomor HP,Password dan Email kalian
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

2.Setelah sukses daftar kalian akan melihat menu seperti ini,dan pilih "I want to create a Circle" (FYI:pilihan menu "I want to create a Circle" untuk pengguna pertama)
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

3.pilih "Invite New Members" dan kalian akan diberikan codenya seperti contoh dibawah
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

4.Buka app life360 di hp Rekan atau keluarga kalian,daftar seperti biasa dan pilih "Enter your invite code" masukan code yg ada pada hp pengguna pertama lalu klik submit dan join
Waspada penipuan mengatakan anggota keluarga kecelakaan Android IOS

5.Setelah itu kalian bisa saling melihat rekan atau keluarga kalian dari life 360 secara Real Time dimanapun mereka berada.

Link Download:
Playstore (Pengguna Android)
Appstore (Pengguna IOS / Iphone)

Thanks,commend and Subscribe

Baca yang lainnya:





Share:

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

Welcome back....kali ini gw mau kasih info cara ngelaporin modus penipuan sms yg sering kita terima..
pasti para pembaca disini pernah dong dapet sms yg kyk gini nih contohnya

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS

kalo dapat sms yg begini nih guys kalian tinggal capture aja dan tinggal laporin langsung guys 

SMS modus penipuan di hp kita Android IOS
Klik disini 
tujuannya kita ngelaporin supaya rekening milik si penipu tersebut langsung di FREEZE dan menghindarkan orang lain atau orang terdekat kita dari penipuan yang sama di kemudian hari...

Be carefull guys..
Thanks,commend and subscribe

Baca yang lainnya:
Cara mewaspadai penipuan


Share:

Wednesday, April 26, 2017

Review Dragon Nest Saint Haven IOS Android

Halo guys,kali ini gw bakal review soal Dragon Nest Saint Haven a.k.a Dragon Nest Mobile yg bisa kalian mainin di ios atau android..buat para gamers online sejati siapa yg ga pernah denger atau ga pernah main Dragon Nest di pc??gw rasa ga mungkin ya para gamers disini ga tau...
Game ini baru di released di Playstore dan Appstore kemarin 24 April 2017..
Untuk gameplaynya yah bisa dibilang hampir mirip seperti di Pc dan seperti biasa di awal game kalian bisa memilih 4 job yg berbeda:

1.Sorceress(Btw,gw pecinta Mage/Sorceress)
android ios

2.Cleric
android ios

3.Archer
android ios

4.Warrior
android ios

dan seperti biasa,game2 sekarang fitur yg ga pernah ketinggalan adalah VIP SYSTEM,di game ini Vip1 - Vip 20

android ios

game ini juga ada dungeon system yg sudah pastinya butuh energy atau dalam bahasa game ini energy disebut FTG

android ios

kalian pun dungeon tidak sendirian,karena kalian bisa merekrut hero untuk kalian ajak ke dalam dungeon

android ios

setiap hero yang kalian rekrut ada Role masing2,untuk starternya kalian akan di kasih 3 pilihan yg bisa kalian pilih salah satu..

Lunaria Healer/Support
android ios

Commelina Damager/Atk
android ios

Kali Summoner/Con
android ios

so??tunggu apa lagi guys??yuk download n main bareng di server S3 ign SevenAngel
android ios

Buat yg bingung downloadnya dimana:


Share:

Like and share

Translate

Follow by Email