Blogger$type=grid$count=4$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$labels=no

Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi

Kita semua tau Teknologi membuat segalanya menjadi jauh lebih mudah,gimana kalo kita bernostalgia tentang teknologi jaman dulu guys?? 1...

Kita semua tau Teknologi membuat segalanya menjadi jauh lebih mudah,gimana kalo kita bernostalgia tentang teknologi jaman dulu guys??

1.Hafalkan nomor telepon atau bawa catatan nomor telepon
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
berapa banyak nomor telepon yang dulu kalian ingat guys?percayalah buat yg masih muda nih,beberapa pasti ada yang ga inget nomor pasangan kalian kan?karena kalian selalu menggunakan Line,bbm,whatsapp,dll..

2.Telepon anggota keluarga untuk bertanya keberadaan mereka
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
nah kalo dulu kan pake telepon rumah buat menanyakan mereka ada dimana..kalo sekarang?😋😋

3.Album Foto
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
siapa yg masih punya foto album?pastinya gallery hp dong sekarang...

4.Kirim surat
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
jaman sekarang masih ada yang kirim surat?tapi jangan salah,buat yang pasangan lagi LDR dapet kartu post dari tempat yang jauh itu lebih sweet loh,asal jangan postnya kayak di AADC ya (diputusin)😁😁

5.Menggunakan telepon umum
Siapa yg dulu suka curangin telepon umum???😆😆

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys..

COMMENTS

Name

android-app-mod,7,android-game-mod,7,blogger,37,google-adsense,6,lifestyle,4,review-game,2,ro-idle-poring,10,tech-news,26,templates-blogger,7,tips-dan-trik-game-android-ios,20,tips-dan-trik-seal-mobile,4,tips-dan-trik-seo,27,tips-dan-trik-tamer-frontier,6,tutorial-blogger,24,widget-blogger,5,
ltr
item
SevenAngel Technology: Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
Hal yang tidak kita lakukan lagi karena teknologi
https://1.bp.blogspot.com/-Jn9ssWTj0Do/WQ-t-2Hyf3I/AAAAAAAAAqY/NJBqNP5LD3EPaBB3cnDkqTYxtFxlC-3dACLcB/s320/album-2-web.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-Jn9ssWTj0Do/WQ-t-2Hyf3I/AAAAAAAAAqY/NJBqNP5LD3EPaBB3cnDkqTYxtFxlC-3dACLcB/s72-c/album-2-web.jpg
SevenAngel Technology
http://www.sevenangel.id/2017/05/hal-yang-tidak-kita-lakukan-lagi-karena.html
http://www.sevenangel.id/
http://www.sevenangel.id/
http://www.sevenangel.id/2017/05/hal-yang-tidak-kita-lakukan-lagi-karena.html
true
5561685931329761976
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy