Blogger$type=grid$count=4$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$labels=no

5 Perbedaan jomblo ngenes VS Jomblo berkualitas

perberdaan jomblo ngenes dan berkualitas

Hey guys jadi jomblo emang bukan kemauan semua orang ya,tapi jomblo memberikan kalian pilihan untuk menjadi jomblo yg mana...kira2 buat yg lagi jomblo,masuk kategori mana yah??

5 Perbedaan jomblo ngenes VS Jomblo berkualitas

Jomblo ngenes (Jones)
Jomblo berkualitas (Jober)

1.Malam Minggu
Jones = Galaunya 90%,biasanya mereka cuman buka sosmed dan refresh2 semua sosmednya ada status baru atau ga ada tetap refresh sampai layar LCD hp tipis atau like2 postingan orang dan yg pasti tipe jomblo satu ini sangat senang kalo malem minggu hujan ( Biar ada alasan kenapa ga pergi)

Jober = Galaunya 10%,karena mereka bisa berkumpul dengan temannya atau berkuliner dengan teman2nya

2.Perasaan
Jones = Mereka sangat baperan di dalam PDKT n kadang ya guys mereka melakukan segala hal agar tujuan mereka tercapai,biasanya yg cowok jadi lebay kalo yg cewek menjaga pencitraan atau jaim...giliran batal PDKT minum coca cola campur baygon

Jober = Mereka lebih santai dalam hal PDKT,ya kalau jodoh jadian ya kalau engga ya ga masalah...

3.Logika
Jones = Segala cara dilakukan supaya ga single,saking ngenesnya mereka ga peduli siapapun oke kok buat dijadiin pacar,dan berujung gonta ganti pacar,karena pemikiran jones selalu mencari yg terbaik sedangkan diatas langit masih ada langit

Jober = Mereka berpikir kalau saat pacaran itu bukan hal yg main2 dan mengharapkan akan mendapatkan pasangan yg nyaman.

4.Pergaulan
Jones = Ketika ditanya kapan nikah,mereka menganggap ini adalah pertanyaan yg paling menyeramkan dan menyakitkan..biasanya besok harinya jones ini selalu gampang ngambek,kadang galau,mau tidur pun ga bisa guys karena kepikiran pertanyaan menyeramkan ini

Jober = Jika jober yg di tanya kapan punya pacar atau kapan nikah mereka akan menjawab dengan santai

5.Status
Jones = Bagi mereka status itu penting,seolah2 menjadi jomblo itu adalah hari kiamat

Jober = Bagi mereka status itu ga penting,bagi mereka status itu bukanlah suatu cara untuk mencapai kebahagiaan,karena mereka yakin akan indah pada waktunya

So?buat yg para jomblo?yg mana nih guys or girls?

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys.. 


COMMENTS

Name

android-app-mod,7,android-game-mod,7,blogger,37,google-adsense,6,lifestyle,4,review-game,2,ro-idle-poring,10,tech-news,26,templates-blogger,7,tips-dan-trik-game-android-ios,20,tips-dan-trik-seal-mobile,4,tips-dan-trik-seo,27,tips-dan-trik-tamer-frontier,6,tutorial-blogger,24,widget-blogger,5,
ltr
item
SevenAngel Technology: 5 Perbedaan jomblo ngenes VS Jomblo berkualitas
5 Perbedaan jomblo ngenes VS Jomblo berkualitas
perberdaan jomblo ngenes dan berkualitas
https://4.bp.blogspot.com/-0b2wfujzC2s/WQk5EPyAF7I/AAAAAAAAAjs/yCI_Sx89ZwsdWFBXhe2BVzWyyX3hlMsPACLcB/s320/single-status.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-0b2wfujzC2s/WQk5EPyAF7I/AAAAAAAAAjs/yCI_Sx89ZwsdWFBXhe2BVzWyyX3hlMsPACLcB/s72-c/single-status.jpg
SevenAngel Technology
http://www.sevenangel.id/2017/05/5-perbedaan-jomblo-ngenes-vs-jomblo.html
http://www.sevenangel.id/
http://www.sevenangel.id/
http://www.sevenangel.id/2017/05/5-perbedaan-jomblo-ngenes-vs-jomblo.html
true
5561685931329761976
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy