Hey guys jadi jomblo emang bukan kemauan semua orang ya,tapi jomblo memberikan kalian pilihan untuk menjadi jomblo yg mana...kira2 buat yg lagi jomblo,masuk kategori mana yah??

5 Perbedaan jomblo ngenes VS Jomblo berkualitas

Jomblo ngenes (Jones)
Jomblo berkualitas (Jober)

1.Malam Minggu
Jones = Galaunya 90%,biasanya mereka cuman buka sosmed dan refresh2 semua sosmednya ada status baru atau ga ada tetap refresh sampai layar LCD hp tipis atau like2 postingan orang dan yg pasti tipe jomblo satu ini sangat senang kalo malem minggu hujan ( Biar ada alasan kenapa ga pergi)

Jober = Galaunya 10%,karena mereka bisa berkumpul dengan temannya atau berkuliner dengan teman2nya

2.Perasaan
Jones = Mereka sangat baperan di dalam PDKT n kadang ya guys mereka melakukan segala hal agar tujuan mereka tercapai,biasanya yg cowok jadi lebay kalo yg cewek menjaga pencitraan atau jaim...giliran batal PDKT minum coca cola campur baygon

Jober = Mereka lebih santai dalam hal PDKT,ya kalau jodoh jadian ya kalau engga ya ga masalah...

3.Logika
Jones = Segala cara dilakukan supaya ga single,saking ngenesnya mereka ga peduli siapapun oke kok buat dijadiin pacar,dan berujung gonta ganti pacar,karena pemikiran jones selalu mencari yg terbaik sedangkan diatas langit masih ada langit

Jober = Mereka berpikir kalau saat pacaran itu bukan hal yg main2 dan mengharapkan akan mendapatkan pasangan yg nyaman.

4.Pergaulan
Jones = Ketika ditanya kapan nikah,mereka menganggap ini adalah pertanyaan yg paling menyeramkan dan menyakitkan..biasanya besok harinya jones ini selalu gampang ngambek,kadang galau,mau tidur pun ga bisa guys karena kepikiran pertanyaan menyeramkan ini

Jober = Jika jober yg di tanya kapan punya pacar atau kapan nikah mereka akan menjawab dengan santai

5.Status
Jones = Bagi mereka status itu penting,seolah2 menjadi jomblo itu adalah hari kiamat

Jober = Bagi mereka status itu ga penting,bagi mereka status itu bukanlah suatu cara untuk mencapai kebahagiaan,karena mereka yakin akan indah pada waktunya

So?buat yg para jomblo?yg mana nih guys or girls?

thanks,commend,subscribe buat info2 baru dan jangan lupa share ya guys.. 


Axact

SevenAngel

Thanks for being here i genuinely appreciate it.Dont forget to follow,share and subscribe

Post A Comment: