Tamer Frontier / Digimon MMORPG IOS ANDROID - SevenAngel Technology

Breaking News

recent

Tamer Frontier / Digimon MMORPG IOS ANDROID

Halo guys kali ini gw nge review + kasih tips tentang game digimon yg ada di android / ios dan game ini di released februari 2017,khususnya nih buat yg demen sama digimon ini cocok banget buat lu orang mainin guys dan kalo menurut gw ini game enaknya ga ngebuang banyak waktu kita buat harus nongkrongin ini game terus2an di depan hp Karena game ini serba membutuhkan energy sama seperti game2 sekarang lainnya guys yg setiap battlenya kita harus konsumsi energynya.
Untuk total sizenya ga terlalu gede kok guys buat hp total termasuk datanya sekitar 500mb aja dan untuk grafik dibilang berat pun engga kok..
Buat yg Newcomer di game ini pasti penasaran dong apa aja fitur2 dari game ini..
Jadi di digimon ini guys ada 2 tipe energynya Energy dan Spirit.

FOR NEWCOMER
1.Energy : untuk dungeon 1x battle konsumsi 6 energy
(Energy Regen setiap 6 menit tambah 1 energy  atau kalian bisa juga pake 50 crystal buat beli langsung dapat 120 energy tapi maksimal seharinya beli pake crystal itu hanya bisa 2x guys dan waktu tamers kita naik level kita bakal dapat energy kok tapi waktu reset server kita ga dikasih energy)
2.Spirit: untuk catch wild digimon yg ada di field 1x battle / scan konsumsi 2 spirit
(Spirit Regen setiap 10 menit tambah 1 spirit,wah lebih lama ya juga ya,sehari cuman bisa beli 1x spirit aja guys dan harganya sama 50 crystal langsung dapat 50 spirit atau ketika reset server juga bakal dikasih kok 100 spirit dikirim ke mail)
3.LEVEL UP:untuk level digimon ga bisa melebihi level tamers kita
(EX:Level tamers 25 maka level digimon juga max 25 ga bisa melebihi tamers jadi harus naikin level tamers dulu)
4.Evolve:Digimon harus di awaken dulu baru bisa di evolve guys
(EX:demiveemon jadi veemon,Demiveemon yg di slot digimon kita harus di awaken dengan cara cari 1 ekor lagi demiveemon buat di tumbalin guys masuk ke Demiveemon yg kita mau evolve untuk jadi veemon)

Setiap evolve membutuhkan jumlah berapa kali awaken yg berbeda2
BABY > ROOKIE = 1AWAKEN
ROOKIE > CHAMPION = 2AWAKEN
CHAMPION > ULTIMATE = 4AWAKEN
ULTIMATE > MEGA = 6AWAKEN
Jumlah digimon yg dibutuhkan untuk evolve pun juga banyak sekali guys:
ROOKIE = membutuhkan 2 baby
CHAMPION = membutuhkan 3 rookie atau 6 baby
ULTIMATE = membutuhkan  5 champion atau 15 rookie atau 30 baby
MEGA = membutuhkan 7 ultimate atau 35 champion atau 105 rookie atau 210 baby

Dan setiap mau evolve juga dibutuhkan crest guys:
ROOKIE = 2CREST
CHAMPION = 6CREST
ULTIMATE = 30CREST
MEGA = 300CREST
(wah ga gampang juga ya guys buat evolve digimonnya)
5.SCAN DIGIMON:ini untuk menangkap digimon buat kita jadiin tumbal guys
(scan digimon status scannya harus 100% dan kalau udah 100% otomatis masuk ke bag,kalian bisa cek lokasi digimon apa yg kalian mau scan dari menu digidex tapi minusnya kalian bakalan bingung cari digimon di digidex biar gampangnya gw kasih kalian listnya langsung)

Tamer Frontier / Digimon MMORPG IOS ANDROID

Wah enak ya tinggal langsung liat(gw awal2 main nyari satu2 di digidex),saran gw kalo mau nangkep digimonnya,tangkep di map yg sekiranya ada 2 digimon yg lu orang lagi training di map itu,contoh kalian lagi trainining gabumon dan patamon,tinggal cari di list dan ternyata mereka berdua ada di 1 map DESERT LAND 1,hemat waktu + spirit kalian ga mubasir ke digimon yg kalian ga mau train guys..

5.Saran dari gw guys crystalnya mending dipake buat lock reset status digimon,refill energy,refill spirit,jangan buat gacha di mesin itu,khususnya buat yg F2P yah..
Sekarang bakal gw jelasin tentang reset stats

android ios



LOCK 1 STATUS=80 CRYSTAL
LOCK 2 STATUS=120 CRYSTAL
LOCK 3 STATUS=200 CRYSTAL
LOCK 4 STATUS=400CRYSTAL
LOCK 5 STATUS=600 CRYSTAL
(FYI:MAX STATUS 31 UDAH MENTOK,KALO BISA RATA 31 SEMUA DAMN ITS PERFECT DAN KALO BISA GUYS SEBELUM EVOLVE UDAH DI MENTOKIN STATSNYA DULU KARENA SEMAKIN NAIK LEVEL DIGIMON PERKEMBANGAN BASE STATSNYA BAKAL BENER2 BERPENGARUH)
Dan jangan lupa buat cek setiap digimon punya keunggulan stats masing2,contohnya WarGreymon
android ios

Liat guys S.ATK WarGreymon paling menonjol di 159,kalian bisa atur apa yg kira2 kalian butuhkan buat bikin ini Wargreymon jadi perfect dari DigiTypenya..
Apa sih DigiType itu??(Wah banyak ya guys yg harus kita perhatiin biar ga salah nih train digimonnya)

android ios


Liat guys yg gw kotakin merah setiap awaken bakal dikasih random pilihan baru mau Save atau engga,kalian bisa cek dari klik tanda seru di situ akan keluar list seperti ini 


android ios


wah pusing ya guys liatnya wakakakakakka,sama gw pun pertama kali main gw pusing liatnya,tapi ini sangat berpengaruh untuk nantinya di evolve terakir mau kalian jadikan apa digimon kalian,Mungkin Tipe DEF?1HIT KO?SPEED?BALANCE? tergantung build yg kalian mau bikin
(FYI:Wargreymon S.ATK nya paling menonjol kalo mau dibikin tipe nuke / 1hit ko , save lah tipe y Virus..

So?gimana guys?niat mau nyobain?yg mungkin mau bareng main bisa main di 
Server S21-MegaKabuterimon 
IGN SevenAngel tinggal add guys bakal gw app pastinya kalo friendlist ga full :P

android ios


Thanks,Commend and subscribe

Tamer Frontier / Digimon MMORPG IOS ANDROID Reviewed by Topher DS on April 21, 2017 Rating: 5
All Rights Reserved by SevenAngel Technology © 2017
Designed by SevenAngel and Team

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.