Blogger$type=grid$count=4$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$labels=no

Apakah jailbreak iphone aman?

jailbreak iphone

ok guys kali ini gw bakal sharing sedikit tentang iphone yg dijailbreak..
seringkali gw denger atau dapat pertanyaan umum dari para pengguna ios

"Apakah jailbreak aman?"
"Jailbreak garansi hilang ga?"
"Jailbreak cepet rusak ga?"
"bla..bla..bla.."

guys,yg namanya jailbreak tidak pernah merusak iphone,kenapa?karena itu hanya sebuah applikasi tambahan saja yg kita instal di dalam iphone tersebut dan tidak menambah hardware apa2 sedikitpun.
masalah garansi hilang??sebelum claim garansi restore dulu aja ke itunes guys,jailbreak hilang kok atau  mungkin ada pertanyaan "kalau hpnya sudah dalam kondisi mati total tapi masih jailbreak gimana?"
hp yg sudah mati total solusinya cuman Restore ulang atau diganti hardwarenya,hilang dong jailbreaknya otomatis?

Pengalaman pribadi,gw baru beli iphone 5s jamannya baru keluar,gw baru pake seminggu dan hp itu matot alasannya kenapa gw ga tau,padahal hp itu belum gw apa2in dan jailbreak pun belum,singkat cerita gw balik ke toko hp dimana gw beli hp itu,dan gw langsung dikasih unit baru sama dia,loh kok unit baru?Yes,karena iphone garansinya kan bukan diperbaiki tapi ganti unit baru asalkan system error bukan human error,bayangkan kalau hp itu sudah di jailbreak?tetap dapat unit baru kan?karena ketika hp itu di kembalikan ke apple,oleh pihak apple pun tetap di restore ulang guys.

Apa sih kelebihan jailbreak?pernah ga kalian bosen dengan tampilan iphone yg dari tahun ke tahun model menunya gitu2 aja?yes,dengan kalian jailbreak kalian bisa mengubah apapun yg ada di menu kalian atau yg lain2nya seperti kalian bisa download app yg berbayar menjadi gratis (FYI:buat yg pemikiran jadul kalian ga akan di tangkep apple kok tenang aja :P)

Kelebihan dan kekurangan jailbreak??
KELEBIHAN:
-download app berbayar jadi gratis
-mengubah menu sesuka hati
-banyak fitur2 keren tersembunyi yg tidak pernah kalian tau di iphone semua akan bisa kalian gunakan atau aktifkan

KEKURANGAN:
-app yg kalian download yg harusnya berbayar menjadi gratis tidak bisa kalian update di appstore
-kalian tidak bisa update ios terbaru harus di hapus dulu jailbreaknya baru bisa di update iosnya

Masalah battery cepat habis atau engganya?guys hp sekarang penuh dengan fitur,fitur itu sendiri sajah sudah terhitung menguras battery hp kita,kalo mau battery hemat hpnya dimatiin guys kalo udah engga dipake lagi :P Seperti app chat Line bbm whatsapp dll,itu kan membutuhkan koneksi yg juga menguras battery kita,ga di uninstall aja sekalian guys biar hpnya hemat battery??:P

oke sekian info dari gw,be smart people guys kita udah di tahun yg full teknologi

thanks,subscribe and commend 😀


COMMENTS

Name

android-app-mod,7,android-game-mod,7,blogger,37,google-adsense,6,lifestyle,4,review-game,2,ro-idle-poring,10,tech-news,26,templates-blogger,7,tips-dan-trik-game-android-ios,20,tips-dan-trik-seal-mobile,4,tips-dan-trik-seo,27,tips-dan-trik-tamer-frontier,6,tutorial-blogger,24,widget-blogger,5,
ltr
item
SevenAngel Technology: Apakah jailbreak iphone aman?
Apakah jailbreak iphone aman?
jailbreak iphone
SevenAngel Technology
http://www.sevenangel.id/2017/04/apakah-jailbreak-iphone-aman.html
http://www.sevenangel.id/
http://www.sevenangel.id/
http://www.sevenangel.id/2017/04/apakah-jailbreak-iphone-aman.html
true
5561685931329761976
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy